Для кого-то это цель

Станислав Прохоренко
Для кого-то это цель,
Для кого удача,
Кто мечтает про постель,
Кого тянет к даче.
У кого своя судьба, у кого  чужая.
Два святых, как два горба,
Счастья всем желают.

*
В скитах науке не научат
И душ не успокоят.
Среди людей то много лучше
Крепить свои устои
И верить в то, чего в них нет
И никогда не будет
На протяженье долгих лет,
Ведь не святые люди.