***

Катрин Сальникова
Бежали крысы с корабля
Не с тонущего, но тем боле.
Бесы,трусы, предатели,
Прекрывая свои жопы,
Родину променяли холопы .

Пересидеть, переждать, перемолвить
Передумать, переробеть …
Что вы будете делать дальше
Как же людям в глаза глядеть?

Вы бросили наши земли
Что деды за вас защищали
Разве думали они когда-то
Что морально вы все обнищали.

15.10.22