Виновник

Александр Суханевич
Я стал виновником печали
И палачом твоей любви.
Мы вместе счастье не встречали,
И быть с ним рядом не могли.

Всё потеряли в одночасье.
Я сам убил наши мечты
Тебе оставил лишь несчастье,
В вазе- засохшие цветы.

Меня так люто ненавидишь,
За то, как нам не повезло.
Во мне одном ты только видишь
Всё накопившееся зло.

Мы были связаны ошибкой,
В которых был один расчёт.
И с  обаятельной улыбкой
Любовь к нам так и не придёт.

Ты не кляни судьбу напрасно,
И постарайся всё забыть.
Жизнь может быть ещё прекрасной,
Если сумеешь полюбить.