Взгляни

Лана Латышева
Взгляни

Блистать и радоваться жизни,
Сиять от счастья и любви...
И в те минуты, что капризны
Взгляни на фоточки свои.

Там, где душою расцветала,
Где чувства били через край.
Как на седьмом небе летала,
Когда вокруг казался рай...

Взгляни, и пусть душа проснётся
И зарядится вновь теплом.
В лавину счастья окунётся
И в теле греется твоём.

2018