Цикличность

Светлана Николаева Шалимова
Ты говорит, не боишься?
Что вдохновение, закончится…
Нет. Не боюсь. Разве возможно,
Разучится летать, мечтать.
По утру проснувшись дышать,
Мыслить, чувствовать кожей.
Разве это не по рождению дано,
На мир смотреть,через цветное стекло.
Слышать как птицы ведут разговор.
Клювом в окно, тук-тук отвори.
Вот они девочки Лена и Дина,
Рано забрали их небеса…
Птицами стали, чтобы вернуться,
Вновь посмотреть в глаза.
Ты говорит, не боишься
Что вдохновение, закончится?
Нет, оно примет другую форму.
Знаешь вода это облако, пар и лед,
Все циклично в природе живет.
31.03.2024
Svet