Уверенность акростих

Жанна Белобородова
Утром солнце светит ярко.
Время собирать подарки.
Есть мечта, есть жизни тракт –
Радуйся сердечку в такт!
Если жив, иди (не стой!)
На свидание с мечтой.
На дороге к цели будут
Очень правильные люди
Сохранять твой яркий след.
Тьма исчезнет! Будет свет!

21.03.2024