Благость от Христа

Тамилора
В жизнь людскую неспроста
Входит благость от Христа,
Коль любовь нести во всём,
Будь Крещение Крестом.

Жизнь Христа как образец-
Он пронёс судьбы венец,
Дух вознёсся в небеса,
Показав всем чудеса.

Ты нас, Господи, прости,
Неуёмных окрести,
Чтобы был земной уклад
Миром, благом и в попад.

Воздаянье стёжкой правь,
Душ земных добром исправь,
Пусть же вольный человек
Не узнает грех вовек...

Столь желанье велико-
Моей мысли глубоко...
Признаю, что каждый сам
Выбирает путь к церквям...
              Светлой Пасхи всем, кто отмечает 31 марта.

         ТМР.