Маме

Расул Галимов
Есть люди нарциссы, есть золото люди
Которые словом и делом сильны
Есть люди похожие на самородки
Их ясный талант и мечтанья полны

Но есть среди всех драгоценных металлов
Камней, изумрудов, алмазов, сапфир
Бесценный один человек на планете
Для каждого он заменяет весь мир

Поможет в минуты где выхода нету
Она не обидет, в делах подбодрит
В разлуке скучает и бога попросит
Чтоб грешную душу спасти сохранить

Ты видела первой как глазки открыл я
Как начал ходить и впервые сказал
Когда было страшно, когда было больно
Я слово святое сквозь слезы кричал.

Поверь я тебя ни когда не забуду
Любить буду вечно и оберегать
Ты ангел хранитель в моем бренном мире
Родная, любимая, милая Мать...