Проявляйся!

Ольга Викторовна Андриянова 3
С утра сегодня дождливая погода,
Как осенью - туман и серость...-
От зимы к весне уж яркий переход
В чудеснейшее время года.
Вот солнышко к обеду пробивается
И на глазах вокруг весна преображается....
Весна- красна, весна-чудес полна!
Снежок активно тает,
Природа ласково от спячки оживает...
Уж легче дЫшится,
Призыв весенний слышится:
"Проснись! Вставай!
Взбодрись!
Люби! Играй!
От солнца заряжайся!
Свети!
Преображайся!
Помехи все отбрось!
И Действуй! Действуй!
Раскрывайся!
Делись теплом своим!
...И Проявляйся!"

31.03 24 г.11:00