Проклянушки

Антон Андрюхин
Тебе зачем была нужна я?
Светом глаз моих питалась
В этом доме вновь одна
Любимой "проклятость" досталась

Мы не умрём, мы дети Божьи
В огненной реке, купалася два раза
Демоны просили, давай её убьём
Тебя жалела, да пристань к тебе зараза

Что я Богу поклялась
Верна была, любила
Что-б милому твомУ пропасть
Что-б у доме твоём - сгнило!

На манер старых славянских проклятий и под их впечатлением.

Упрямое сердце "фашистское"

Потеряв силу непрощенья, склонившись перед Богом
И многими молитвами
Я проклинаю словом
Чужими, злыми, манускриптами