Про трёп за щёку

Шевандал
               
Симпотная женщина ловит такси.               
Рабочий денёк на исходе.               
Мне в парк! Дуру гонят, кого не спроси.               
У той уже нервы на взводе.

Один тормознул вдруг. Ядрёная вошь!
Убравши носок ноги с газу,
Сказал. Повезу, коль за щёку возьмёшь!
Иначе поеду на базу!

Да, блин, ради бога! Ответила та,
Скорей, залезая в машину.
А то уже чую. В ногах ломота!
От сумок мне скрючило спину!

Таксист сладострастно педаль надавил,
Из общего, выйдя потока.
Манёвром своим да ж других удивил.
На место приехали тока,

С такси дама вышла, платок повязав,
Поправивши груди мясисты.
Того потрепала за щёку, сказав.
Смешной вы народ, всё ж, таксисты!