оназма

Валерий Карев
при этакой нашей занятости
отписки легко прощаются
описок же относительно
и заикаться смех
стары мы водиться за нос ти
повому по нам ни шанса
не выживет нету сыти на
дне пустоты и сверх
или иначе на-
д оной одна она