Дурацких стихов не пиши... Диалог с Ольгой

Сергей Асланов
Друг, дурацких стихов никогда не пиши.
Если чешется - просто возьми, почеши,
Если хочешь - напейся (вино помогает),
Но дурацких стихов никогда не пиши...(Аслан)


Я чесал себя тщательно и от души,
Ранним утром, и днём, и в полночной тиши,
Но стихи, словно вши, тёплой требуют крови
И дурманят мой мозг, как пары анаши...(Ольга)


С искренним уважением к моему соавтору и рецензенту -
Ольге Егоренко.