Лувр! мать моя женщина!

Татьяна Ульянина-Васта
А ларчик просто открывался.

Думаю, что это за нетрадиционные « enfant » тут скакали с трех часов ночи?

Пожалуйста: они, как я поняла канал "Аврора", готовятся к комментированию Парижской олиписады в 2024-м году.

"Читайте Шпенглера, или Деградация европейских элит" -  лекция Андрея Юрьевича Школьникова.

Причем, что важно: Школьников не хочет называть вещи своими именами из-за опасения: ю-туб закроет и эту "Аврору".

А у меня резвятся как Богу угодно - и никто ничего не "закрывает".

Возникает вопрос: как далеко протянулось  на Восток от Парижа сетевое вещание будущих олимпийцев в Париже?

р.s.ссылка в рец.