Эпиграф к теме Отзвуки войны

Галина Гагалева
Небо  ночное  звёздно,
Многоголос  эфир.
Поздно  или  не  поздно
Крикнуть:  "Мне  нужен  мир"
Сколько  детей  на  свете
Мёрзнет  в  кострах  войны?
Строчку  бы  к  каждой  смете:
-Это  не  для  Войны!!!
Это  для  Вас,  товарищ.
Ужин  ваш  и  обед...
Заревам  всех  пожарищ:
- Нет!  и  ещё  раз:  Нет!
 
         ***