Как хочется порой иною быть

Марина Ребрищева
Как   хочется   порой иною  быть,
И молчаливой, сдержанной, и не
такой открытой...
Уметь   внутри    эмоции  хранить,
Пусть говорят:" Ты можешь стать
забытой... "

Уметь не      реагировать на боль,
Несправедливость        слов   или
 поступков...
Смотреть      на        жизнь    свою,
будто на роль...
С преодолением      проблем      и
полученьем "кубков"...

Но человек     другой     будет   тогда,
Какой-то "клон", "двойник", наверное.
Бегут,           бегут             мои    года...
Быть не собой- самое        скверное.