Мотивы утра...

Тамара Степанюк
Как рано птицы просыпаются
И дарят миру голоса!
Светлеет небо, проясняется
С востока утра полоса.

Пичужка каждая будильником
Мелодию поёт свою.
И зажигают, как светильники,
Надежду Ангелы в раю...

30.03.2024 г.