Цените жизнь родных и близких

Марина Ребрищева
Цените жизнь родных и близких,
Дороже нет ведь ничего.
А остальное...лишь "приписки"
К тому, что всё ж важней всего .

Богатство, статусы, карьера
Не будут рядом в трудный час.
Новый костюм от модельера
Вас не обнимет...Взгляд погас.

Есть риск к кому-то привязаться,
Боимся боли от потерь.
Нам стало страшно ошибаться.
Это знакомо мне, поверь...

И каждым мигом дорожите,
Минутой, часом, днём...
И к тем,кто дорог вам,спешите.
Мы здесь пока... Живём.