***

Рулева Елена Викторовна
С головой ныряю в осень,
Только счастья не приносит
Мне такой крутой вираж.
Утопаю то в работе,
То в уборке день проходит,
Суета, ажиотаж.
Часто сердце неспокойно,
И не всем душа довольна,
Ей, как страннице, видней.
Будто дней и не хватает,
Иллюзорно время тает,
Жизнь торопит -  ну, быстрей.
Образ твой, внутри хранимый,
То ли слепок, то ли снимок,
Осень делает светлей.
Но его мне маловато,
Хоть не долго до заката,
Дни могли бы быть теплей.