Да надоело уж страдать

Пит Вильегас
Да надоело уж страдать.
Все отболело, отпустило.
Не мне тебя отныне обнимать,
С тобою связанное стало вмиг постыло.

Не научилась ты за годы все любить.
Искала ты всегда немножечко иного.
Чтоб с мужиком приятно было рядом быть.
Делить с которым бы тепла постель.
Поэтому и нет тебе пути другого.

Ты как лягушка стала для меня.
Я препарирую с тобою годы по частям.
Как ты была со мной все годы, не любя?
А я поверил вспыхнувшим страстям.

Жестоко обманулся я в тебе.
В те солнечные дни полей, закаты
Возврата нет. Ты больше не проси
Приехать в наши те места,
Чтоб снова разделить твои утраты