Утро начинается со счастья...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Утро начинается со счастья,
с птицы в снегом тающей глуши,
с тайного природы соучастья,
с тихого покоя для души...
С влаги, испаряющейся негой,
с тонких чуть заметных ручейков...
Утро просыпается, как небо --
на подушках белых облаков.
Дрёма растворяется и тонет
в сини, что у ночи не в чести...
Утро раскрывается бутоном,
утро начинается, как стих --
с пауз, запятых, деепричастий,
с ласкового шёпота:"Пиши!.."
С невесомо пахнущего счастьем
тихого покоя для души.

31.03.24г, Подмосковье