Мартовский мадригал

Мила Проскурнина
Упругий шаг и взгляд надменный
Мon Dieu, месье, какой же шарм!
А под усами непременно
Любовных игр таится шрам.

Вздыхают вслед ему красотки,
И слышится призывный стон,
Ведь горделивою походкой
По улице проходит ОН!

Кот мартовский - не драный Ёшкин!
Прекрасен, словно Адонис,
И, трепеща от страсти, кошки
Хвосты и взоры клонят вниз!