Две России

Олег Авантэс
Сегодня 9 дней, как был теракт
В дотла сгоревшем Крокус Сити Холле.
Теперь здесь свечи памяти горят.
И слёзы - от невыносимой боли!

Сегодня траур. Скорбные венки,
Цветы, портреты, траурные ленты.
Мы плачем снова. Тихо, по-мужски.
Перед глазами жуткие моменты.

Как жаль, что смерть не можем обмануть!
Глядят портреты на живых с укором.
Всего каких-то несколько минут,
И жизни больше нет, есть только горе.

Скорбят народы самых разных стран:
Азербайджанцы, братья-белорусы,
Скорбит Египет, Куба, Пакистан,
Сирийцы, саудиты и индусы…

А вот в России есть телеканал.
Известный. Кнопка 2. ТВ РОССИЯ.
Он этот траур просто не признал.
Им веселиться хочется красиво!

Такой сегодня получился факт -
Страна скорбит, почти весь мир в печали.
А что канал «РОССИЯ»? Там теракт
«Парадом юмора» сегодня отмечали…

Два в женских тряпках бабкомужика
Юродствуют в комическом угаре.
Ребята, вы не поняли пока -
У нас в России не веселье! Траур…

P.S. С одной стороны, на этом канале работают Патриоты: Попов, Скабеева, Соловьёв.
С другой стороны - бесовство с сомнительным «юмором» во время траура для всей страны. Для верующих 9 день - поминальный, который важно провести с достоинством и уважением к памяти убиенных.
Не додумались хотя бы передвинуть шабаш на другой день? Тот случай, когда деньги не пахнут? Не пахнут - смердят!