Это Ла-Манш, или Па-де-Кале? Сон 2017

Влад Норманн
Это Ла-Манш
или Па-де-Кале? -
берег не краше,
сердце рвётся
к земле,
ветры поют
сумасшедшие
марши,
мы по волнам
плывём
на корабле, 
шторм нам
не страшен,
всё-таки
мы по волнам
поплывём,
в щель
не забьёмся,
в тоннель
под Ла-Маншем... 

отредактировано
в 2024