несбыточное

Лев Лифчиков
крутануть бы назад маховик временных потрясений,
хоть на час... на минуту... на миг. но назад крутануть.
всех погибших вернуть в тот замкадовский вечер весенний.
а на многие годы назад - и Москву, и страну.