Честь - праведная сила духа достоинством Человека

Вселенин Владимир Мирославович
829
А где живёт сам Высший Бог? В святилище!
Пониже на один порядок рай,
как ниже переходное чистилище,
где самый низ - есть ад под ноль добра.
Бог-Воспитатель человека образом
к подобию дал Библию не простаки.
Какая гордость может быть у Бога?
В Коране всё наоборот престрого.
Гордыня - противопоставил дьявол
себя Всевышнему на мнимость в главном
своём грехе - все остальные явны,
как зло. Достоинством ли будет гордость?
По смыслу честь - быть честным к правде.
Достоиство - есть сила духа в твёрдость.