Памяти Рафаэля ЛемкинА,

Лев Постолов
ОТ ГОЛОДоМОРА
ДО ХОЛОДоМОРА.

           Памяти Рафаэля ЛЕМКИНА,
           автора  термина ГеНоЦиД
           и пакета фактов для обвинения
           в преднамеренном геноциде.

                Л.П.



9 декабря 2022-го года
Весь мир отмечает
74-ую годовщину
Признания ООН
Целенаправленного
Геноцида любого народа
Тягчайшим преступлением
Против Человечности.

15 лет, -
С 1933-го года
Боролся за это
Выпускник Львовского
Университета,
Польский,
А с 1941-го года
Американский юрист
Рафаэль ЛЕМКИН,
У которого
В огне
Геноцида, -
Холокоста
Европейского еврейства,
Осуществлённого
Нацисткой Германией
Погибли 49 родных
И родители.  -

Рафаэль ЛЕМКИН - автор
Термина "Геноцид"
И комплекса признаков,
Факт его осуществления
Определяющих.

Тогда же ООН
ПРИНЯЛО ЗАКОН
Об ответственности
За совершение
Геноцида любого народа,

Но ООН -
Хоть и полюс
Мира на Земле, -
Она -
Мираж Мира людей
Без оружия
И без Геноцидов-
Холокостов.

10-ый  месяц
Ведёт Рф-Россия
Зпхватническую
"Блиц-неВОЙНУ, якобы, -
СВО ВС РФ-2022",
Начатую ВеРоЛоМнО
По гитлеровскому сценарию, -
"22-го июня
 ровно а 4-ре часа", -
В 24-го февраля
2022-го года.

По команде
Президента-ГлавКоВерха
160-тимиллтонной
РФ-России
120-титысячные
Войска вторжения
РФ-России
Осуществляют
Направленный Геноцид
40-камиллионного
Многонационального
Народа УкраИнЫ,
Систематически
Сметая с лица Земли
ВаВаРсКиМи обстрелами
Крылатыми ракетами
Города и селения
Суверенной Украины
С жизнеобеспечивающей
Инфраструктурой
Электро-, тепло -
И водоснабжения
На пороге
Сегодня наступившей уже
И календарно
Зимы 2022/2023,
И создавая тем самым
Стратегию
Осуществления
ХолодоМОРА-2022
Многонациональному
Народу Украины.

И международное сообщество
Стран-членов ООН, -
Увы, -
Не способно
Быстро и оперативно
Воспрепятствовать
Этому.

Нет у ООН приема
Против лома
АгРеСсИИ.
Для этого нужны
Другие механизмы
Остановки агрессий.

        1 декабря 2022-го года.