Грехи

Анатолий Бубич
Все лучше бы забыла,
Что вспоминать о том,
Что не того любила,
Не тот был вхож в ваш дом.

Я знаю, что как было
И кто в любви банкрот.
Судьба ли так решила,
В любви ж не всем везет.

Я, лучше бы забыла,
Что вспоминать о том,
Что не того любила,
Не тот был вхож в ваш дом.

За счастьем поспешила
Мне то не грех признать
И, вроде, не грешила,
Но есть что разгребать.