ЛЕТО ИЩУ

Гиматов Ильгиз Исхакович
Сегодня солнце ласковое нам
Шлет от души лучистые приветы.
В зеленом и прозрачном у окна
С утра стоит застенчивое лето.
В окно открытое июнь впущу...
Как интересно сложено в природе -
Все время лето я свое ищу,
Но каждый раз оно меня находит.

     01.06.2011