Потому что войны больше нет

Лариса Чех2
Вся семья собралась за столом,
Мир приветливым солнцем согрет,
Белый голубь кружит над окном,
Потому что войны больше нет!

Над страной благодатная тишь,
Ни тревоги, ни страха, ни бед,
Спит спокойно в кроватке малыш,
Потому что войны больше нет!

Над землею небес синева,
Расцветает в лесу первоцвет,
И любовь на планете жива,
Потому что войны больше нет!

Ночью снятся волшебные сны,
Только б не было больше войны!
------------------------------------
Источник вдохновения Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2024/03/30/5446