Какой рассвет необъяснимый...

Виктор Рашитов
Какой рассвет необъяснимый.
Кругом загадочная Сила,
В приоритете, среди волн,
Из массы неба над землёй.

Масштабы все, объяло пламя,
Из миллиардных расстояний,
Над всей поверхностью Вселенной,
Где солнце светит в мире вечном.

Взаимодействует округа,
Из планетарности Премудрой,
В таком почёте совершенном,
Когда есть связь с Высоким Светом!

И в этом кроеться приятность.
Осознавать, что это счастье,
Быть в положении отличном,
Из золотого Мира Жизни!

В объятях светлых очутиться,
Среди всех дальних странствий выси,
В преимуществе большом,
Ближе к Свету всех Времён.

Осознать, что Небеса,
Хороши, как никогда,
В постоянном излучении,
Невесомости блаженной!

Где всегда в таком потоке,
Свет исходит яркий Бога.
Потому что Он Святой,
В Мироздании большом.

            31.03.24