А удалась ли жизнь...

Петр Пересвет
Нас завернула жизнь в различные обёртки,
Мы видим это в её взрослой части:
Одни шагали вверх, другие - с горки,
А третьи - в тишине искали счастье.

И удалась ли жизнь, каков итог?
Порой обёртки смысл не раскрывают.
Ведь каждый в них рулил, как только мог,
Лишь волосы седые правду знают.

И чем взрослей, тем чаще почему - то,
Мы своё детство, юность вспоминаем,
Так хочется всё высказать кому - то,
Что сами до сих пор не понимаем.



                31 марта 2024г