Эй, друзья, смотрите в оба 2017 вариант

Влад Норманн
Эй, друзья, смотрите в оба,
пусть от вас уходит злоба,
ах, не надо лишних фраз,
в чистом поле фрукт особый
вырос в этот раз для нас,
настоящий бананас!
Пусть едят все, кто захочет,
этот фрукт он очень сочен,
наедимся, насладимся,
сделаем большой запас!
Последим за бананасом,
за ним нужен глаз да глаз, 
потом будем есть всем классом,
запивать всё это квасом,
всё сказал я без прикрас,
хоть в стихах - совсем не ас.

отредактировано
в 2024