22. 03. 24

Александр Невзоров 8
Кровью политы опять
Лесницы, коридоры, стены.
Опять видим мы результат
Морали всеобщей  отмены.

Опять уходят от нас
Наши друзья и братья,
Но нас вам не запугать,
На головы ваши-проклятья.

Четверо вас, нас  тыщи ,
Даже если считать с ЦРУ,
Мы все равно отыщем
Место для вас в аду.

Все наконечники пуль
Пусть нам летят на встречу,
Россия подставит грудь,
У нее за спиною дети.

Ангелов сонм растет,
Силушка православная,
С Богом нам по Пути,
Это ведь  самое главное.