Кураж

Виктор Бухнин
Ты приезжай ко мне
В печали иль тоске,
Когда повздоришь с миром.
Встречать тебя так мило!

На мир взгляд зрелым станет.
Запал остался с нами,
Пускай не вспыхнет сразу
Да и не по заказу.

Забудем обо всём:
О времени, о годах,
О встречах и походах –
Ни слова о былом.

Я для тебя как страж
Покоя твоего,
Храню твое тепло;
Ты даришь мне кураж!

31 марта 2024