Тоскливо плачут небеса...

Ольга Российская
Тоскливо  плачут небеса
Унылым, затяжным дождём.
Средь туч незримые глаза
Грустят о чём - то о своём.
Плывут по небу облака
Перекрывая серость туч
С космического  «чердака»
Проглядывает  солнца луч.
Он  дарит светлые  мечты
Надежду, веру и тепло
Прекрасный мир, где я и ты
Где счастье, благо и добро.