мне дым отечества несладок..

Аркадий Абрамов
 а дым отечества несладок
 если народ горит в огне
 и когда жуткий беспорядок
 в моей царит ещё стране

 когда мигранты-оккупанты
 чего хотят то и творят
 а нам про неку толерантность
 не первый год взахлёб трындят!