Россия сказочная летом

Олег Черный
Россия сказочная летом,
В садах концерты соловья.
Волшебны внутренним секретом,
Душевным чувством бытия.

Цветы красою пышной нежной,
Сердца людские взяв в полон,
Любовью пылкою безбрежной,
Наградой счастья в душах тон.

Июль торжественно делами,
Народу раздаёт дары.
Златыми славится полями,
Любимец шумной детворы.