ЧП в Крокус Сити

Сергей Стрелец
На синем небе лебеди курлычут
Все Бога кличут, Бога кличут
Пусть Бог, пусть Бог на Русь войдет
И справедливость наведет
Погибли дети, мамы, муж
Не счесть убитых, мертвых душ
Ужасна смерть, не на войне
К тому ж ужасна и вдвойне
Пусть Бог, пусть Бог на Русь войдет
И всех умерших обойдет
Пусть террористам будет смерть
Им в адском пламени сгореть
Никто не может жизнь отнять
Лишь только Бог, то надо знать
Народ у нас непобедим
Мы плачем все, и мы скорбим
Но Русь свою не отдадим
На синем небе лебеди курлычут 
Все Бога кличут, Бога кличут.