Водой и Солнцем

Александр Владимирович Махота
Весь мир в каменьях брошенных из-за спины,
Водой и Солнцем в борьбе сотворены.

Подобие, подобию подобны
Могучие скалы, над небом свободны.
Всё в искусстве изваяний природы;
И не всегда небеса ветру покорны.

Не Боги мы, тем более им не равны.
Своим сердцем точно знаю - Не рабы.

Весь мир в каменьях брошенных из-за спины,
Водой и Солнцем в борьбе сотворены.