Трагедия

Константин Турецкий 2
Народы России, к Вам обращаюсь!
Такой, как и вы, рядовой гражданин.
Жить по законам России стараюсь,
Не вижу страну среди серых руин.

Две двойки, в народе знакомая дата,
Теракт в Сити Холл. Снова смерть, снова боль.
Люди ушли и ушли безвозвратно.
Кто взял на себя эту черную роль?

Просто подонки, да они и не люди,
Убивать беззащитных за пару монет.
В ответ полыхнуло из сотен орудий,
Мы найдем поименно кто готовил сюжет.

Смерть расстрелянных, сгоревших в огне,
Нас не рассорят, как ожидали.
Братья, вставайте спиною к спине,
Страну не спроста Россией назвали.