Взаправду сказка с правдой ходит

Алексей Олекс
Ночь безупречных, ярких звёзд полна,
не сосчитать огней, их слишком много,
Черёд сияний, чувств чудодейственных волна
в слияниях небесного чертога.

В ночную тишь влюблен задумчивый эстет,
непоколебимы и покорны мысли-дюны,
Заметен перламутр луны, блуждающих комет...
всё перечислить невозможно, слишком взгляды юны.

Созвездия - соединений тонких волшебство,
взаправду сказка с правдой ходит.
Дар души ощущать - большое мастерство...
своя парит, творит, да в омуты заводит .