Весной запахло

Наталия Любушкина
Весной запахло- чувствуете, люди?
Смеется в небе лучик золотой
И в каждом сердце  ожиданья будит,
Мир наполняя новой красотой.

 Полет весны  стремителен, отважен
 И по земле шаги ее легки,
 Приход  её  так радостен  и  важен,
 Что  начинаем вдруг  писать стихи.

Весна влюбленным   окрыляет души
 Взметнувшись, ввысь взлетит  моя строка -
 Взгляни  вокруг и соловья послушай,
 Поймай  в ладони  шепот  ветерка...
31.03.24