Победитель

Дина Дин
Он похож на бомжа,
и на вид – совсем никакой,
но не все знают,
что именно так -
оборванный и больной,
без копейки в кармане
и презираемый всеми, кто его видит,
но именно так, -
для тех, кто понимает,
что такое Истинное Величие,
и выглядит Победитель!..