Вот и всё, моя осень...

Крисс Кер
Вот и всё моя осень, остались с тобою одни мы.
Ночь сотрет, по - хозяйски, остатки последнего света.
Вымещай злую горечь, смотри как в немых пантомимах
облетает листва в темноте со слабеющих веток.

Сердце снова возьмет свою власть над умом безраздельно.
Лунным блеском размножится в окнах кивок равнодушный.
Город тихо заснул. Только шляется ветер - бездельник.
Что - то нужно ему от меня, что - то, все таки нужно...
________________

Песню на это стихотворение можно прослушать на ЛИТПРИЧАЛе.
Исполняет Иван Федотов.(Страничка Ивана Федотова).