Весна пришла!

Валентин Манухин
Пришла Весна,
         стучится в дверь,
Улыбку дарят свиристели!
"Всё, всё
         исполнится, поверь,-
Поют ручьи, звенят капели!"

Ах, как на сердце хорошо,
Когда желанно обновленье:
В саду цветок ещё с вершок,
А как поднял мне настроенье!

Забыл про возраст свой седой -
Вокруг меняется всё зримо.
Моложе, чую, стал душой -
С Весной обнявшись,
          как с любимой!




Картинка из интернета