Кому выгодна лень всех безумцев?

Анна Шодик
Жить хочется всем благодатно,
Но и не работать, отдыхать,
Морским воздухом дышать,загорать,
Но вот только многим не понятно,
Что от своей лени, без труда-
Ни блага и ни рыбки из прудА!

А у многих то желание превыше
И настолько,что идут на преступленье!-
Тот матер, безумен - аж не дышит,
Всякие уловки себе ищет,
Доведя себя и до забвенья,
Убивает - хоть нет таким прощения!

Те преступления уродов,
Выгодны поработителям народа.
У них и методы всех зомбий
И это признак того мщенья,
Где нет удачи им в порабощении,
А бумерангами им и те же тромбы!