Одиночество - это дар

Оксана Анатольевна Васильева
Одиночество - это Дар,
Принимаю подарки  Вселенной,
И внутри полыхает жар,
Остаюсь во плоти неизменной!

Мне по жизни идти одной,
И вдыхать горечь русских полей,
Все цветы нежно гладить рукой,
Что ещё может быть родней!

Одиночество - Ваше Высочество,
Как отточена грань Бытия,
И слезами льётся пророчество,
В этом мире есть ты и я!

30.03.2024г.