Шарики воздушные

Ольга Сенькина
Шарики воздушные!
Вспоминаю праздники,
Такие разноцветные
И такие разные,
Разные по форме,
По размеру тоже,
А ещё с рисунками,
На облака похожие.
Синие,зелёные,
Жёлтые и красные!
Как люблю я шарики,
Воздушные,прекрасные!
Украшали комнату
Мы ко дню рождения,
Надували шарики
К первому маю
И новогоднему празднику!
Волшебные шарики -
Ощущение праздника и радости!
31.03.2024г.