Моё признание в... моей... любви...

Ольга Николс
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

От Автора Поистине
КО:   Автору…
Тоже… ПОИСТИНЕ…

ВНИМАНИЕ! Это означает,
Дева 95+  ПризнаЁтся
Какому-то Автору…. 41-…
В Разврате… Поистине…!
_______________________
Дева… "играет  Тему"!...

О ты!  О, ты!  О ты!  О, ты!
Ты!  Несравненный …ТЫ!
Ты… Дорогой ты мой…О.ты!
Ты… Дорог мне… Как ВНУК

ЛюблЮ!  хачьью, Я….. ЧТОБЫ ты..
Со мною ВМЕСТЕ….В Волге   ИСКУПАЛСЯ!
Отнюдь НЕ для…   Творений… Падишаха…
Внимание:
Купаться со мною НЕ надо!
Мне бы Желательно, чтобы Вы… Иногда МНЕ… мысленно.. УЛЫБАЛИСЬ..

Я – Ваша "сваха":   На рисунке  - сказочная ЗНАТНАЯ Красавица… Из ПЕРСИИ…
Спасибо Вам, Тагир!  СПАСИБО!!!  За Вашу…УЛЫБКУ…